您现在所在的位置:主页 > 党群建设 > 工会 > 主题活动 >

重庆市血液中心 举行2019年网上技能竞赛动员大会

工会供稿
         2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。重庆市血液中心党政领导高度重视,积极响应市总工会号召,为引导广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步提高职工综合素养,加强采供血服务能力建设,结合工作实际,组织开展“献礼建国70周年系列活动——2019年“当好主人翁 建功新时代”网上技能竞赛”。
        2019年6月18日上午九点,网上技能竞赛动员大会在中心13楼召开,中心党政领导、工会主席、中层干部参加了会议。会上,中心主任何涛详细讲解了此次技能竞赛活动方案,并对此次竞赛提出具体要求。他希望各科室加强宣传动员,积极组织参与,结合工作实际,不唯比赛,以赛促学,让比赛最终“落脚”于工作,促进无偿献血事业的健康持续发展。
        此次技能竞赛共有礼仪和院前急救两个项目,预计培训300余人次,技能提升300余人次,医务人员三基三严合格率达100%,非专业技术人员掌握急救技能达100%。通过竞赛将全面调动广大工作人员的积极性、主动性和创造性,提高全员服务意识、质量意识、安全意识和业务技术水平,打造出一支思想信念坚定、服务意识优秀、技术操作过硬的采供血团队。




返回顶部