您现在所在的位置:主页 > 党群建设 > 工会 > 职工小家 >

发现身边的精彩

                    ——机采成分科摄影活动
机采成分科供稿
        风景是大自然凝结的宝石,透过方寸镜头,感受魅影无限。用相机记录我们的成长轨迹,让相片唤醒我们沉睡的记忆。机采成分科以“发现身边的精彩”为主题,举办了一次绚丽多彩、精彩纷呈的摄影活动。小家成员热烈响应,积极参与,用图片将身边的美好画面呈现出来,共上交五十余幅作品。各式各样的摄影作品给科室增添了一道亮丽的风景,献血者不禁纷纷驻足,给予好评。通过不同的视角,呈现出一个精彩绝伦的摄影活动。   
        经初步筛选,共有15幅作品入围决赛。最后经大众不记名投票,评选出最受观众喜爱作品1幅,一等奖2幅,二等奖3幅,三等奖5幅,优秀奖若干。通过此次摄影活动,不仅搭建了一个摄影交流平台,丰富了大家的业余文化生活,更增进了彼此间的感情联系,增强了员工的凝聚力和向心力,为科室营造了一个温馨的工作环境,同时也为献血者营造了一个良好的献血环境。
                                   
  
 
  




返回顶部