您现在所在的位置:主页 > 党群建设 > 工会 > 职工小家 >

萤火虫之家“总结2018,展望2019”庆丰收活动

永川分中心供稿

        12月21日,结束了一天的采血工作,永川分中心萤火虫职工小家的荧火虫们欢聚分中心大厅举行“总结2018 ,展望2019”庆丰收活动。
       首先,内、外采组员工代表唐蜜和盛丹分别进行2018年内外采工作感言。接着,年轻护士李馨宇作为2018年采血最多,400毫升采集率最高的员工向大讲述她的工作体会和经验。最后小家家长欧阳熊妍对萤火虫们团结一致、群策群力提前完成2018年的无偿献血工作任务表示充分的肯定和衷心的感谢,她向员工谈到了对习总书记“人民对美好生活的向望就是我们的奋斗目标”的体会:我们作为血站人,采好血,供好血,保障好百姓的健康,以健康的身体过上美好的生活,这就是我们工作的目标和动力。同时,我们作为普通市民,我们也有对美好生活的追求和向望。在前几天召开的庆祝改革开放四十年大会上,习近平总书记说:改革开放40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的。同样,分中心取得骄人的工作业绩,是分中心全体员工勤奋工作干出来的,我们优秀的工作成绩,也是我们追求美好生活的基础和前提!我们的美好生活,是大家一步一个脚印,实实在在干出来的!为了老百姓临床急救和生命健康,我们会不忘初心,一直走下去。希望大家再接再厉,以饱满的热情迎接2019年的无偿献血工作,切实保证永川区和潼南区临床安全合理用血的需要,并对周边城区的临床和应急用血提供有力的保障,实现我们血站人的中国梦! 
        座谈之余,在轻松一刻环节,分中心工会骨干带来时下最火的 “燃烧我的卡路里”作为活动的热身舞蹈。紧接着职工们在欢声笑语中玩转几轮小游戏。最后,分享劳动果实环节压轴登场,萤火虫们围绕在象征着5.5吨劳动果实的蛋糕前,纷纷许下心愿和祝福:“2019年我们来了! ”
        本次总结座谈会不仅鼓舞士气、增加团队凝聚力,激励了大家的工作热情,而且分析和总结2018年的工作情况,对2019年的无偿献血工作有很好的指导作用。我们相信:在血液中心这个温暖的大家庭里,分中心所有萤火虫们会迎难而上,克服重重困难,铭记医学使命,在2019年继续撸起袖子加油干,争取取得更大的成绩!
 
  
 
 




返回顶部