您现在所在的位置:主页 > 信息播报 > 新闻中心 >

重庆输血技术中心综合楼采供血业务信息处理中心完成验收

信息科供稿
        经过5个多月的努力,在中心相关部门以及设计、监理、施工单位的密切协作下,重庆市输血技术中心综合楼采供血业务信息处理中心工程在9月下旬完成建设,于新中心启用揭牌仪式当天(2019年9月29日)通过了竣工验收。
        何涛主任和欧阳熊妍副主任在中心信息科人员的陪同下,对采供血业务信息处理中心进行了现场查看,了解设备、系统运行状况,询问该项目消防、安全等相关建设过程,听取了建设方代表现场汇报,并与设计、监理、施工单位等进行了沟通交流。信息科技术人员会同监理、设计单位代表,按照预定的验收方案对该项目的各子系统进行了逐项验收,确认各部分符合设计预期,达到了施工方案的要求。
 
 
  重庆市输血技术中心综合楼采供血业务信息处理中心通过竣工验收后,将立即投入使用,向新中心业务信息系统及其他相关系统、全市血液信息联网的数据处理中心的迁建提供基础环境,促进提升市血液中心的信息保障水平,也为新中心顺利启用打下了坚实基础。




返回顶部