您现在所在的位置:主页 > 信息播报 > 新闻中心 >

市血液中心开展庆祝新中国成立70周年 升旗仪式暨新中心启用揭牌仪式活动

行政部供稿
        9月29日,市血液中心在重庆市血液中心输血技术中心综合楼(新中心)开展庆祝新中国成立70周年升旗仪式暨新中心启用揭牌仪式活动。中心领导班子成员、中层干部、职工代表、离退休职工代表、志愿者代表等80余人参加此次活动。
        升旗仪式由中心纪委书记钟吉元主持,中心党委书记段恒英发表讲话。段恒英书记首先表达了对祖国的浓浓深情、对祖国70华诞的祝福;同时她也希望中心职工能够立足本职、干好工作,用行动彰显血站人的初心和使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动我市无偿献血事业不断发展。
        新中心启用揭牌仪式由中心行政办公室主任王蓉感主持,中心主任何涛发表讲话。何涛主任回顾了中心1965年至今艰苦奋斗的建站、兴站、强站历程,他希望在新中心启用之际,中心职工能够不忘医者初心、牢记健康使命,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加坚定的步伐持续为献血者提供便捷、温馨、优质的人文关怀,为临床提供安全、充足、有效的血液产品,为“健康中国战略重庆实践”、“西部医学中心建设”保驾护航。
        按照中心采供血业务实际,在本次启用揭牌仪式后,中心计划11月中下旬进行分批搬迁、新中心大楼将逐步投入使用。
 





返回顶部