您现在所在的位置:主页 > 信息播报 > 新闻中心 >

重庆市血液信息联网2期项目 初设方案通过行业专家论证

信息科供稿
        为推动我市血液信息联网体系建设,由重庆市血液中心和庆市输血协会和组织,于2019年8月15日在重庆市血液中心召开了《重庆市血液信息联网2期项目初步设计方案》专家论证会。重庆市血液中心何涛主任、市卫生信息中心温海燕副主任、市采供血行业信息化建设专家组及办公室成员和特邀专家共计12人参加此次会议。
        专家组听取了设计编制单位的方案汇报,认真查阅初步设计文件。经过质询及充分讨论,专家组一致认为方案设计内容完整,资料完善,依据明确;技术指标合理,功能需求符合用户实际需求,具有一定的前瞻性,同意通过评审。同时,专家组为切实做好重庆市血液信息联网2期项目初步设计提出了完善建议。
        在全市血液信息联网项目1期进入验收阶段召开的此次会议,为2期项目的开展打下了坚实的基础,预示着全市血液信息联网体系又得到进一步发展,将为我市建立“西部医学中心”提供血液信息基础支撑。




返回顶部