您现在所在的位置:主页 > 信息播报 > 新闻中心 >

重庆市血液信息联网二期项目 需求调研会顺利召开

信息科供稿
        重庆市血液信息联网二期项目需求调研会于 7月25日下午,在中心十一楼会议室召开。会议邀请了陆军军医大学第二附属医院、重庆医科大学附属第一医院、重庆医科大学附属第二医院、重庆市第四人民医院、重庆市巴南区人民医院的输血科和信息科人员参与,中心副主任欧阳熊妍及业务部、质管部、社会事务部、信息科和项目设计单位人员参加此次会议。调研会由欧阳熊妍副主任主持。
        会上项目设计单位介绍了全市血液信息联网二期项目拟实现的全市用血联网管理、公众及相关单位信息交互、全市血液安全监测、全市血液行政综合管理等4大功能。对医院输血和血液安全监测的信息化现状的调研表进行了讲解。各参与调研单位及中心的相关部门都积极发言,表达了对该项目调研内容、建设方向和功能的看法和见解。
        欧阳熊妍主任对各单位积极参与调研表示感谢,要求设计单位针对大家提出的意见和建议进行综合考虑,结合血液中心和临床输血业务的实际需求,对血液信息联网二期项目的设计方案进行调整完善,确保项目建设符合实际使用要求并具有前瞻性。
 




返回顶部